Être Agent

Qu’est-ce qu’être un Agent?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’agent dans une tâche de Collecte de dialogues, vous êtes responsable de la conduite de la conversation.

Cela signifie démarrer l’appel téléphonique, s’assurer que l’autre participant qui jouera le client est prêt à démarrer la tâche et gérer l’enregistrement.

Les commentaires que vous donnez à la fin de l’appel sont également essentiels, car ils nous fourniront des données précieuses sur la qualité de la mission. Ils seront pris en considération pour la suite des choses et nous permettront de nous aligner sur la façon dont nous exécutons et gérons cette mission ainsi que celles à venir.

Foire aux questions pour les problèmes techniques rencontrés et pistes de solutions

Si vous avez d’autres inquiétudes, veuillez utiliser l'outil de chat en bas à droite de l'écran pour contacter l'équipe d'assistance.