Quando os projetos funcionam somente no computador?
Atualizado há mais de uma semana

Você recebeu um e-mail de um convite para um Trabalho da Neevo, mas ele só funciona no computador. O que você faz?

Acesse o Trabalho em seu notebook ou PC.

Volte ao e-mail que recebeu em um notebook ou PC.

• Encontre o link ou botão para o projeto que deseja desempenhar.

• Clique no projeto para iniciar a tarefa.

• Siga as instruções à medida que avança no projeto na Neevo.

Esses são os projetos com requisitos específicos de qualidade. Trabalhar num PC ou notebook facilita que ofereçamos uma experiência melhor para se alcançar os melhores resultados possíveis.