Como começo a trabalhar em um projeto disponível?

Como entrar em projetos disponíveis a partir do Painel de Controle

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

Começar a trabalhar na Neevo

Nota: Para ter acesso a projetos, é necessário vincular uma conta PayPal verificada ao seu perfil

Você recebe a notificação/e-mail, acessa o aplicativo ou o portal a partir de um desktop e, pronto, há um projeto disponível em seu painel de controle!

Tudo o que você precisa fazer agora é clicar em "Iniciar Projeto". Se for o seu primeiro projeto, será necessário concordar com os termos legais (Acordo de Contratação Independente), que definem as taxas e os termos de serviço.

Pode ser necessário fazer um Teste de Qualificação. Esses testes são compostos por "amostras de tarefas" elaboradas a partir das tarefas reais que farão parte dos projetos.

Se o teste de qualificação for obrigatório e você passar, poderá começar a trabalhar no projeto. (Se não passar, quase sempre terá pelo menos uma nova tentativa).

Iniciar um projeto a partir do painel de controle está a apenas um botão de distância!