Todas as coleçõesAcessando projetos no Neevo
Como acesso um trabalho executado no navegador?
Atualizado há mais de uma semana

Você recebeu um e-mail convidando você para um trabalho, mas ele só funciona no navegador. O que você faz?

Após fazer login no Neevo, volte para o e-mail que você recebeu.

• Clique no link ou botão para acessar o projeto

• Siga as instruções à medida que avança no projeto

Nota: Você pode usar seu computador ou dispositivo móvel para trabalhar pelo navegador. No entanto, alguns trabalhos exigirão que você use um computador para fornecer uma melhor experiência para obter os melhores resultados possíveis. Você pode encontrar o dispositivo que precisará usar nas instruções do trabalho.