Projetos da Neevo que funcionam em dispositivos específicos
Como acesso um projeto que funciona no Aplicativo Neevo?
Atualizado há mais de uma semana

Você recebeu um e-mail de um convite para um projeto, mas ele só funciona no Aplicativo Neevo. O que você faz?

São necessários apenas dois passos para acessar um projeto no Aplicativo Neevo.

Passo 1 - Instalar o Aplicativo Neevo

Baixar e instalar o Aplicativo Neevo em seu dispositivo móvel.

O Aplicativo Neevo está disponível para:

• Android, versão 6.0 ou superior

• iOS, compatível com iPhone, versão 12.0 ou superior

Passo 2 - Acessar o projeto

Após instalar o Aplicativo Neevo, volte ao e-mail que recebeu.

• Encontre o link ou botão para o projeto que deseja desempenhar.

• Clique no projeto para iniciar a tarefa.

• Siga as instruções à medida que avança no projeto na Neevo.

Note que nem todos os projetos funcionam no Aplicativo; alguns devem ser acessados pelo computador.