Exclusão de Conta

Excluir sua conta é uma decisão importante, e é fundamental entender o que acontece com seus dados e saldo.

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

O que acontece com meus dados se eu excluir minha conta?

Quando você exclui sua conta, todos os dados pessoais associados a ela serão permanentemente apagados dos nossos sistemas. Isso inclui suas informações de perfil, detalhes de pagamento (como informações do PayPal), histórico de transações e quaisquer créditos ou saldos vinculados à sua conta. Uma vez excluídos, esses dados não poderão ser recuperados.

Minhas informações de pagamento também serão excluídas?

Sim, todas as informações de pagamento associadas à sua conta, incluindo os detalhes do PayPal, serão permanentemente excluídas. Não retemos nenhuma de suas informações de pagamento após a exclusão da sua conta.

O que acontece com os créditos ou saldos que eu tenho na minha conta?

Quaisquer créditos ou saldos restantes devem ser resgatados antes de você excluir sua conta. Se você prosseguir com a exclusão sem fazer isso, esses créditos ou saldos serão perdidos e não poderão ser recuperados.