Como obter a compensação máxima por um projeto?

Entenda como maximizar sua compensação por um projeto

Atualizado há mais de uma semana

O valor que você recebe depende das tarefas que você conclui.

• Tarefas complexas ou mais longas justificam compensações maiores

• Quanto mais tarefas você enviar, mais receberá

Prepare-se antes de iniciar

Leia as instruções antes de começar cada conjunto de tarefas.

Siga as instruções

Para cada tarefa que enviar:

• siga as instruções

• leia e aceite os Termos de Uso

• apresente seu melhor trabalho

Mantenha a qualidade

Nós selecionamos aleatoriamente um subconjunto de tarefas para verificar suas respostas e garantir que você esteja produzindo um trabalho de qualidade.

Seja rápido

Quanto mais rápido você acessar o projeto, maior a chance de encontrar tarefas disponíveis. Por quê?

Há um número limitado de tarefas para cada projeto. Outros membros têm acesso às mesmas tarefas. Quando elas terminam, o projeto é encerrado, mesmo que você não tenha conseguido acessá-las.

Lembre-se

• Seja rápido para acessar as tarefas para o projeto que você selecionou

• Leia as instruções

• Aceite os Termos de Uso

• Faça quantas tarefas conseguir

• Apresente seu melhor trabalho

• Receba por fazer um ótimo trabalho