Impostos

Devo declarar impostos?

Atualizado há mais de uma semana

A renda obtida com o DefinedCrowd está sujeita aos impostos locais e de seu país. Ao assinar a plataforma DefinedCrowd, você firmou um acordo de contratação independente. Isso significa que a receita do DefinedCrowd deve ser tratada de acordo com as regulamentações de contratações independentes de sua legislação tributária local. O DefinedCrowd não retém impostos e, como uma entidade dos EUA, não está sujeito ao IVA.

Para fins de relatório, nosso ID fiscal é 47-4847626 e nosso endereço é 111 W. John St., Suite 205, Seattle WA 98109. Os relatórios de impostos de final de ano estão disponíveis no PayPal. O DefinedCrowd não tem permissão legal para oferecer consultoria tributária.

Formulário 1099

Como você recebe o pagamento pelo PayPal, o PayPal processa todos os documentos fiscais para você e para a Receita Federal. Segue um link com instruções do PayPal informando como encontrar seu formulário 1099-K (que é o pagamento eletrônico equivalente ao formulário 1099-misc).

Formulário W-2

Ao assinar a Neevo, você firmou um acordo de contratação independente com a DefinedCrowd. Os contratados independentes recebem o formulário 1099 em vez do W-2. No entanto, como o PayPal processa pagamentos, seus formulários fiscais são fornecidos por ele.

Você pode entrar em contato com o PayPal para obter os formulários fiscais corretos.