Vincule, gerencie e verifique seu método de pagamento
Por que, afinal, preciso verificar minha conta do PayPal?

Porque os pagamentos são enviados apenas para contas verificadas

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

Por que exigimos verificação do PayPal

Nosso requisito de verificação do PayPal deriva de nossa dedicação à segurança de pagamento na Neevo e questões de direito internacional.

Do ponto de vista da segurança, nossa política é simples. Não enviaremos pagamentos a nenhum colaborador da Neevo que não tenha a identidade verificada. Isso protege nossa empresa e nossos usuários de hackers, pessoas que enviam spams ou outras práticas nocivas.

Se fosse possível, faríamos a verificação de identidade na própria plataforma da Neevo. No entanto, a regulamentação financeira global estipula que os provedores de métodos de pagamento (PayPal, neste caso) devem verificar as identidades de todos os destinatários de pagamento.

Assim, os colaboradores da Neevo que usam o PayPal devem passar pelo processo de verificação de identidade na plataforma do PayPal. Na maioria dos países, você precisará vincular um cartão de débito ou informações de conta bancária, embora alguns locais tenham requisitos mais rígidos.

Para verificar seu PayPal (ou verificar o status de verificação), clique aqui.

O valor da Segurança de Pagamento

Sabemos que esta política significa algumas etapas extras para iniciar na Neevo e pedimos desculpas por qualquer inconveniência que isso possa causar.

Dito isso, uma vez que você estiver trabalhando na plataforma, pode ter certeza de que todos os pagamentos concluídos na Neevo são seguros e legítimos.

Passamos pela verificação corporativa do PayPal para poder utilizar a tecnologia em nossa plataforma.