Uma Introdução à Plataforma Neevo
Como saberei quando há projetos disponíveis?

Ative as notificações para saber sobre projetos disponíveis

Atualizado há mais de uma semana

A importância das notificações

Os projetos na plataforma tendem a vir em grupos e as tarefas são concluídas por quem chega primeiro. Às vezes, há uma corrida por oportunidades específicas que oferecem maiores compensações.

Para aproveitar o máximo da Neevo, é importante ativar as notificações de novos projetos. Caso contrário, não será possível avisar quando houver novas oportunidades disponíveis.

Você pode gerenciar suas configurações de notificações aqui ou acessar a plataforma e ir para Menu Configurações Notificações para verificar se a caixa está marcada como no GIF abaixo: