Como excluo minha conta?

É uma pena que você queira ir embora!

Atualizado há mais de uma semana

Para excluir sua conta Neevo, selecione o Ícone do Menu Principal → Configurações do Perfil → Conta

Na aba Conta, desça até a parte inferior da página da conta, e você verá um texto que pergunta se deseja excluir sua conta.

Você será solicitado a confirmar suas intenções de excluir sua conta antes da exclusão final.

Converse com nossa equipe de suporte, gostaríamos de explorar opções antes de dar o passo final para excluir sua conta.

Nota: se você excluir sua conta e criar uma nova você não poderá usar o mesmo método de pagamento (ou seja, conta PayPal) no novo perfil.