Você pode adicionar idiomas ao seu perfil nas suas configurações. Vá até o Menu → selecione Configurações do Perfil → e vá até a seção Habilidades de Idiomas.

Para adicionar um novo idioma clique no botão Adicionar Novo Idioma.

Nota: O botão fica inativo se você listou 4 idiomas em seu perfil. Neste caso, seria necessário excluir um dos idiomas para adicionar um novo.

Você pode adicionar até 4 idiomas (um máximo de 2 idiomas nativos) . Lembre de salvar as alterações que fizer nas configurações do perfil.

Veja mais informações: é necessário que você preencha todos os campos - Idioma, Região (para diferentes dialetos) e seu nível de proficiência no idioma.

Excluir idiomas

Você pode excluir idiomas do seu perfil. Vá até o Menu → selecione Configurações do Perfil → e vá até a seção Habilidades de Idiomas.

Para excluir um dos idiomas, clique no ícone Excluir ao lado do idioma que deseja remover.