Como altero meu método de pagamento vinculado?

Ajuda para atualizar ou mudar seu Método de Pagamento

Atualizado há mais de uma semana

Antes de atualizar ou mudar sua conta do PayPal, leve em conta as seguintes informações:

1. Sua conta no PayPal precisa estar verificada.
Se sua conta não estiver verificada, você verá a mensagem "não verificada por PayPal".

2. O PayPal pode ser utilizado em apenas uma conta.

Se este não for o caso, você receberá a mensagem "alguém já está utilizando esse método de pagamento".

Desktop:

No Painel, selecione o ícone Menu (canto superior direito da tela) → Configurações do perfil → Pagamento → Alterar método de pagamento

Dispositivo móvel:

No Painel, selecione configurações → guia pagamentos → Alterar método de pagamento