Regras e Políticas
Política de Método de Pagamento Único por Usuário

Por que você não pode compartilhar contas Paypal/Método de Pagamento

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

Cada usuário deve vincular um método de pagamento exclusivo ao perfil Neevo

Por razões de segurança, os Termos de Uso da Neevo afirmam que todo usuário da Neevo deve vincular sua conta com método de pagamento exclusivo ao seu perfil.

Se sua forma de pagamento estiver vinculada a uma conta Neevo ativa ou estava vinculada a uma conta excluída, você receberá a mensagem "alguém já está utilizando essa forma de pagamento".

Se você acredita que alguém tem acesso não autorizado à sua conta com método de pagamento, entre em contato com o provedor do método de pagamento.