Navegação no painel de controle

Visualizar os projetos disponíveis/histórico de projetos/Habilidades e Selos no seu painel de controle

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

Os projetos disponíveis, histórico de projetos e habilidades e selos são os elementos centrais do painel de controle da Neevo. Uma breve explicação:

• Em Projetos Disponíveis você pode ver todos os projetos para os quais você se qualifica que atualmente têm tarefas disponíveis na plataforma.

• Em Histórico de Projetos você pode ver todos os projetos para os quais você fez um Teste de Qualificação. Também é possível visualizar quantas tarefas enviou para cada projeto em que trabalhou e pagamentos.

• Em Habilidades e Selos você pode encontrar testes de idiomas como um requisito ao tentar acessar um projeto. Ao ser aprovado em um teste, você melhora sua colocação e tem mais chances de receber um projeto. É necessário ter um método de pagamento válido para acessar os testes de idiomas.

Dica: Lembre-se: sempre é possível retornar ao painel de controle tocando/clicando no logotipo da Neevo no canto superior esquerdo no seu telefone, tablet ou computador.