Uma Introdução à Plataforma Neevo
Como posso encontrar projetos disponíveis e histórico de projetos?
Como posso encontrar projetos disponíveis e histórico de projetos?

Visualizar os projetos disponíveis/histórico de projetos no seu painel de controle

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

Navegação no painel de controle

Os projetos disponíveis, histórico de projetos, habilidades e selos são os elementos centrais do painel de controle da Neevo. Uma breve explicação:

• Em Projetos Disponíveis você pode ver todos os projetos para os quais você se qualifica que atualmente têm tarefas disponíveis na plataforma.

• O Histórico de Projetos de todos os projetos para os quais você fez um Teste de Qualificação. Também é possível visualizar quantas tarefas enviou para cada projeto em que trabalhou.

• Em Habilidades e Selos Você pode encontrar testes de idiomas como um requisito ao tentar acessar um projeto. Ao ser aprovado em um teste, você melhora sua colocação e tem mais chances de receber um projeto com compensação. É necessário ter um método de pagamento validade para fazer testes de idiomas.

Dica: Lembre-se: sempre é possível retornar ao painel de controle tocando/clicando no logotipo da Neevo no canto superior esquerdo no seu telefone, tablet ou computador.