Por que o projeto mostra "não há tarefas disponíveis"?

Quando as tarefas acabam, você atingiu o número máximo de envios ou foi bloqueado

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

Tarefas esgotadas?

Existem três razões diferentes pelas quais você pode ver a mensagem "Não há tarefas disponíveis" em um projeto.

• Tarefas esgotadas:
    Os colaboradores da Neevo já concluíram todas as tarefas disponíveis na Plataforma

• Máximo de tarefas enviadas: Você enviou o número máximo de tarefas permitidas por usuário no projeto

• Bloqueado no projeto: Isso significa que nossa avaliação interna de qualidade determinou que você não era a pessoa mais indicada para esse tipo específico de projeto. E, se isso acontecer algumas vezes, não se estresse. Ficar bloqueado aqui e ali não afetará seu acesso a outros projetos na plataforma.