Trabalhe na Neevo (informações sobre projetos e tarefas)
Antes do projeto
Por que o painel de controle mostra "não há projetos disponíveis"?
Por que o painel de controle mostra "não há projetos disponíveis"?

Compreenda a variação na disponibilidade de projetos

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

Por que você está vendo "Não há projetos disponíveis":

Os projetos da plataforma Neevo vêm diretamente de nossos clientes.

O lado positivo? Você pode se gabar para seus amigos de que seu trabalho fomenta o avanço tecnológico em algumas das maiores empresas de tecnologia/Revista Fortune 500 do mundo.

A desvantagem? Por sermos uma empresa que tem os clientes como base, o fluxo de projetos disponíveis pode ser inconsistente, às vezes, pois a quantidade de trabalho em nossa plataforma depende da demanda deles.

Os projetos na plataforma tendem a vir em grupos e os projetos e tarefas são concluídos por quem chega primeiro. Além disso, alguns idiomas têm mais projetos do que outros.

Vale lembrar que os tipos de projetos estão disponíveis tanto no aplicativo quanto no desktop, e também há tipos de projetos disponíveis exclusivamente no aplicativo. Portanto, é fundamental que você ative as notificações nas configurações de seu perfil.

ATIVAR NOTIFICAÇÕES (APLICATIVO)

Se vir um link para ativar as notificações quando a seção de "Projetos Disponíveis" estiver vazia, significa que as notificações não estão ativadas

TUDO PRONTO (APLICATIVO)

Se não vir um link quando a seção de "Projetos Disponíveis" estiver vazia, significa que as notificações estão ativadas.

DESKTOP

Se precisar verificar as notificações a partir do desktop: