O que acontece se eu "pular esta tarefa"?

Um guia para pular atividades no Neevo

Atualizado há mais de uma semana

Uma introdução a pular atividades

Em certos projetos, você pode pular tarefas especialmente difíceis, demoradas ou se houver qualquer erro que afete o envio da tarefa.

Se optar por pular uma tarefa, pode ser necessário inserir a razão por haver pulado (este feedback nos ajuda a melhorar a Neevo).

Se não conseguir mais pular atividades, não se preocupe: ainda será possível trabalhar no projeto (apenas não será mais possível pular atividades).

Se vir o botão "Pular tarefa" ao lado do botão "Enviar", significa que é possível pular tarefas - até o limite definido.

Mais perguntas frequentes sobre pular atividades:

Não vejo o botão Pular.

Não é um erro! Certos projetos não permitem pular atividades. Nesses casos, o contador desaparece por completo.

Quantas vezes eu posso pular?

O número máximo de vezes varia de acordo com o projeto. O contador abaixo do botão de pular informará quantas vezes você ainda pode pular atividades.

Se não conseguir mais pular atividades, não se preocupe: ainda será possível trabalhar no projeto.

Por que minha contagem de vezes para pular atividades aumentou?

Se muitos colaboradores pularem a mesma tarefas, nós a removeremos do projeto. Se acabarmos removendo uma tarefa que você já pulou, adicionamos uma vez de volta ao seu contador. Afinal, o que é justo é justo.

Serei pago por tarefas que eu pulei?

Para sermos breves, não. Pagamos apenas por tarefas concluídas. No entanto, a função de pular foi projetada especificamente para ajudá-lo a concluir mais tarefas no total. Isso significa mais dinheiro no seu bolso no final do dia.