Como criar uma conta?

Como inscrever-se na Neevo através de um desktop ou aplicativo móvel

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo móvel

Baixe o aplicativo Neevo em seu dispositivo móvel e toque em "Inscrever-se agora". Depois, será necessário preencher as informações do seu perfil para que você esteja oficialmente inscrito na Neevo.

O aplicativo Neevo está disponível para Android (versão 6.0 e superiores) e para IOS - compatível com iPhone, iPad e iPod touch (versão 10.0 ou posteriores)

Nota: Você pode “Iniciar sessão”, “Entrar com Apple” e “ Continuar com Facebook”.

Baixar para Android
Baixar para IOS

Desktop

Você pode “Iniciar sessão”, “Entrar com Apple” e “ Continuar com Facebook”.

Se estiver pronto para inscrever-se, clique aqui. Se quiser saber tudo sobre a Neevo antes de fazer sua inscrição, confira a nossa página inicial e nossos Artigos com Perguntas Frequentes. Clique em "Inscrever-se hoje" em nossa página inicial quando estiver pronto para fazer sua inscrição.