ジョブを終了したい場合は、“Leave the queue”のボタンを毎回クリックする必要があります。その後ご自身のアカウントからログアウトしてブラウザを閉じてください。     

“Leave the  queue”のボタンを押さない限り、電話を受信し続けてしまいますのでご注意ください。  

回答が見つかりましたか?