ページを更新すると、常に更新前に作業していたページ内の状態に戻ります。
   
前のページに戻ったように見える場合や、通話が中断され、通話のステータスが「使用不可 (unavailable)」になってしまった場合は、下記の操作を試してみてください。

キーボード上の Ctrl(もしくは Command)+ F5

上記の操作を行なうと、もとのタスクに戻ります。  

回答が見つかりましたか?