Missions de Neevo qui s’effectuent sur des appareils spécifiques
Quand les missions doivent-elles être réalisées uniquement sur un ordinateur?
Quand les missions doivent-elles être réalisées uniquement sur un ordinateur?
Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu un courriel avec une invitation à réaliser une mission, mais cela ne fonctionne que sur un ordinateur. Que faites-vous?

Accédez à la mission sur votre ordinateur portable ou de bureau.

Relisez le courriel que vous avez reçu sur un ordinateur portable ou un ordinateur de bureau.

• Trouvez le lien ou le bouton vers la mission que vous voulez réaliser.

• Cliquez sur la mission pour commencer la tâche.

• Suivez les instructions au fur et à mesure que vous progressez dans la mission sur Neevo.

Ce sont des missions avec des exigences spécifiques. Travailler sur un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable nous permet de vous offrir une meilleure expérience pour obtenir les meilleurs résultats possibles.