Toutes les collectionsAccéder aux missions sur Neevo
Comment accéder à une tâche qui s'exécute sur le navigateur ?
Comment accéder à une tâche qui s'exécute sur le navigateur ?
Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu un courriel vous invitant à une mission, mais elle ne s'exécute que sur le navigateur. Que faites-vous?

Après vous être connecté à Neevo, revenez à le courriel que vous avez reçu.

• Cliquez sur le lien ou le bouton pour accéder à la mission

• Suivez les instructions au fur et à mesure que vous progressez dans la mission

Remarque: Vous pouvez utiliser votre ordinateur ou votre appareil mobile pour travailler via le navigateur. Cependant, certaines missions nécessiteront l'utilisation d'un ordinateur pour vous offrir une meilleure expérience et obtenir les meilleurs résultats possibles. Vous pouvez trouver l'appareil que vous devrez utiliser dans les instructions de la mission.