Missions de Neevo qui s’effectuent sur des appareils spécifiques
Comment accéder à une mission réalisée sur l’application Neevo?
Comment accéder à une mission réalisée sur l’application Neevo?
Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu un courriel avec une invitation à réaliser une mission, mais cela ne fonctionne que sur l’application Neevo. Que faites-vous?

Réaliser une mission sur l’application Neevo comprend deux étapes simples.

Étape 1 – Installez l’application Neevo

Téléchargez et installez l’application Neevo sur votre appareil mobile.

L’application Neevo est disponible pour:

• Android, version 6.0 ou ultérieure

• iOS, compatible avec iPhone, version 12.0 ou ultérieure

Étape 2 – Accéder à la mission

Après avoir installé l’application Neevo, relisez le courriel que vous avez reçu.

• Trouvez le lien ou le bouton vers la mission que vous voulez réaliser.

• Cliquez sur la mission pour commencer la tâche.

• Suivez les instructions au fur et à mesure que vous progressez dans la mission sur Neevo.

Ce ne sont pas toutes les missions qui peuvent se faire sur l’application, certaines doivent être effectuées sur un ordinateur.