Pour le Client – Foire aux questions
Le bouton d’envoi était activé, mais je n’ai pas reçu d’appel. Que s’est-il passé?
Le bouton d’envoi était activé, mais je n’ai pas reçu d’appel. Que s’est-il passé?

Le bouton Soumettre est activé, mais vous n’avez pas reçu d’appel – que faire?

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce cas, l’agent a probablement essayé de vous joindre, mais il y a eu un problème avec votre numéro de téléphone ou le fournisseur de la ligne téléphonique n’a pas autorisé l’appel.

Veuillez procéder comme suit:

1. Assurez-vous que votre numéro provient d’un pays autorisé à participer à la mission (généralement celui de la langue de la mission pt.PT > Portugal)

2. Utilisez l'outil de chat en bas à droite de l'écran pour contacter l'équipe d'assistance.