L’appel téléphonique en cours a été interrompu, que dois-je faire maintenant ?
L’appel téléphonique en cours a été interrompu, que dois-je faire maintenant ?

Que faire lorsque l’appel téléphonique est interrompu

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De temps en temps, un appel peut être coupé pendant une conversation (ce qui changera les statuts des deux haut-parleurs en « indisponible ».)

Voici ce qu’il faut faire:

1. Appuyez sur le bouton « raccrocher ». Vous serez redirigé vers la page suivante.

2. Sur la page suivante, sélectionnez « recomposer » pour contacter l’autre participant.