Pour l’Agent – Foire aux questions
Erreur lors de l’appui sur « démarrer » ou « arrêter l’enregistrement »
Erreur lors de l’appui sur « démarrer » ou « arrêter l’enregistrement »

Pourquoi une erreur s’affiche-t-elle lorsque j’appuie sur « Démarrer » ou « Arrêter l’enregistrement »?

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C’est probablement parce que l’appel n’est plus en cours (il n’y a donc rien à démarrer ou à arrêter).

Voici ce que vous pouvez faire:

• Actualisez la page et réessayez en appuyant sur démarrer ou arrêter l’enregistrement une fois l’appel en cours.

• Vous pouvez également mettre fin à l’appel en cliquant sur le bouton « Raccrocher ».