Gestion du profil/Compte
Profil
Puis-je choisir plus d’une région pour les langues que je parle?
Puis-je choisir plus d’une région pour les langues que je parle?

Comment choisir la région liée à votre langue?

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisir votre région linguistique sur Neevo

Les locuteurs d’une même langue peuvent être originaires de différents endroits, nous ne considérons donc pas la maîtrise native d’un accent régional comme une preuve de maîtrise dans d’autres. Certaines nuances dans les dialectes sont importantes pour le recueil de données que l’IA doit effectuer.

Par exemple, les missions d’enregistrement de la parole tiennent compte des accents, des mots de vocabulaires utilisés et des expressions idiomatiques spécifiques aux régions cibles. Assurez-vous de choisir l’accent régional qui correspond à votre façon de parler.