Liez, gérez et vérifiez votre mode de paiement
Comment puis-je modifier mon mode de paiement associé?

Aide pour mettre à jour ou changer de mode de paiement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tenez compte des points suivants avant de mettre à jour ou de changer de compte PayPal :

1. Votre compte PayPal doit être vérifié.

Si votre compte n’est pas vérifié, vous verrez le message « non vérifié par PayPal ».

2. PayPal ne peut être utilisé que sur un seul compte.

Si ce n’est pas le cas, vous recevrez le message « quelqu’un utilise déjà ce mode de paiement ».

Ordinateur de bureau:

Depuis le tableau de bord, sélectionnez l’icône Menu (coin supérieur droit de votre écran) → Paramètres du profil → Paiement → Modifier le mode de paiement

Application mobile:

Depuis le tableau de bord, sélectionnez Paramètres → onglet Paiements → Modifier le mode de paiement