Comment associer un mode de paiement?

Ajouter un moyen de paiement à votre compte Neevo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Associer votre mode de paiement (PayPal)

Avant d’accéder aux offres de missions, vous devrez ajouter un compte PayPal à votre profil Neevo.

Les autres modes de paiement ne sont actuellement pas disponibles.

Tenez compte des points suivants avant d’associer votre compte PayPal:

1. Votre compte PayPal doit être vérifié.

Si votre compte n’est pas vérifié, vous verrez le message « non vérifié par PayPal ».

2. PayPal ne peut être utilisé que sur un seul compte.

Si ce n’est pas le cas, vous recevrez le message « quelqu’un utilise déjà ce mode de paiement »

Ordinateur de bureau:

Depuis le tableau de bord, sélectionnez l’icône Menu (coin supérieur droit de votre écran) → Paramètres de profil Paiement → Mode de paiement associé

Application mobile:

Depuis le tableau de bord, sélectionnez paramètres → onglet paiements → Associer mode de paiement

Remarque : nous vous invitons à vous assurer que votre compte PayPal est vérifié avant de vous connecter à Neevo.