Comprendre les tâches soumises et l’évaluation de la qualité

Soumission de tâches et blocage des missions

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que cela signifie d’appuyer sur « Soumettre »

Pensez à soumettre des tâches un peu comme verrouiller votre « réponse finale ». Une fois que vous avez appuyé sur le bouton « soumettre », cette tâche est envoyée pour un suivi en matière de contrôle de qualité.

Remarque : Vous n’aurez pas la possibilité de modifier vos réponses après l’envoi

Après avoir identifié les trois aliments dans l’image ci-dessous, cet utilisateur est maintenant prêt à soumettre sa réponse:

Contrôles de qualité en direct et « blocage » des missions

Il est important de revérifier votre travail tout en travaillant sur les missions.

Pourquoi? Nous sélectionnons au hasard un sous-ensemble de tâches et vérifions vos réponses pour nous assurer que vous continuez à produire la qualité de travail avec laquelle vous vous êtes qualifié en premier lieu.

Si vos performances sont trop faibles, vous ne pourrez plus soumettre de tâches ou accéder à la mission. Ne vous inquiétez pas trop si cela arrive de temps en temps. Certaines missions sont plus difficiles que d’autres. Votre performance dans une mission n’affectera pas votre accès à un autre sur la plateforme.

Même si vous êtes retiré d’une mission, vous serez toujours payé pour chaque tâche que vous avez soumise (tant que vous respectez les conditions d’utilisation de Neevo).