Conditions d’utilisation

Comprendre les questions juridiques et comment nous utilisons les données

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Questions juridiques sur Neevo:

Lors de votre inscription à Neevo, il vous sera demandé d’accepter nos conditions d’utilisation. Ce document juridique définit nos droits généraux en tant qu’entreprise et vos droits généraux en tant qu’individu sur notre plateforme.

Les faits saillants comprennent:

• Informations sur la manière dont nous collectons les données

• Conditions de paiement intégral des tâches (entre autres).

• Paramètres de sécurité du compte