Comment puis-je commencer à travailler sur une mission disponible?

Saisie des missions disponibles à partir du tableau de bord

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apprendre à travailler sur Neevo

Remarque: Pour accéder aux missions, vous devez associer un compte PayPal vérifié à votre profil

Vous avez la notification ou le courriel, vous êtes connecté à l’application ou au portail de bureau, et voilà, vous voyez une mission disponible sur votre tableau de bord!

Tout ce que vous avez à faire maintenant c’est de cliquer sur « Commencer une mission ». Si vous commencez une mission pour la première fois, vous devrez accepter la question juridique (contrat d’entrepreneur indépendant) définissant les tarifs ainsi que les conditions de service.

Vous pouvez devoir passer un test de qualification. Ce test est fondé sur des « exemples de tâches » modélisés d’après les tâches réelles que vous verrez dans les missions.

Si le test de qualification est requis et que vous le réussissez, vous pouvez commencer à travailler sur la mission. (Si vous ne réussissez pas, vous aurez presque toujours la possibilité de réaliser au moins une reprise).

Démarrer une mission à partir du tableau de bord n’est qu’à un seul clic!