Comment puis-je créer un compte?

S’inscrire Neevo depuis un ordinateur de bureau ou par l’entremise d’une application mobile

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Application mobile

Téléchargez l’application Neevo sur votre appareil mobile et appuyez sur « S’inscrire maintenant ». Vous serez ensuite invité à compléter les informations de votre profil afin d’être officiellement inscrit à Neevo.

L’application Neevo est disponible pour Android (version 6.0 et ultérieure) et pour IOS – compatible avec iPhone, iPad et iPod touch (version 10.0 ou ultérieure)

Remarque : Vous pouvez « Se connecter », « Se connecter avec Apple » et « Continuer avec Facebook ».

Télécharger pour Android
Télécharger pour IOS

À partir d’un ordinateur de bureau

Vous pouvez « S’inscrire », « Continuer avec Facebook » et « Se connecter avec Apple ».

Si vous êtes prêt à vous inscrire, cliquez ici. Si vous voulez voir en quoi consiste Neevo avant de vous inscrire, consultez notre page d’accueil et nos articles dans la FAQ. Cliquez sur « S’inscrire aujourd’hui » sur notre page d’accueil lorsque vous êtes prêt à vous inscrire.