Trabajos de Neevo que se ejecutan en dispositivos específicos
¿Cómo accedo a un trabajo que se ejecuta en la aplicación Neevo?
¿Cómo accedo a un trabajo que se ejecuta en la aplicación Neevo?
Neevo avatar
Escrito por Neevo
Actualizado hace más de una semana

Usted recibió un correo electrónico con una invitación a un trabajo, pero solo se ejecuta en la aplicación Neevo. ¿Qué debe hacer?

Le toma a usted dos pasos simples ejecutar un trabajo en la aplicación Neevo.

Paso 1: Instale la aplicación Neevo

Descargue e instale la aplicación Neevo en su dispositivo móvil.

La aplicación Neevo está disponible para:

• Android, versión 6.0 o superior

• iOS, compatible con iPhone, versión 12.0 o superior

Paso 2: Acceda al trabajo

Después de instalar la aplicación Neevo, vuelva a revisar el correo electrónico que recibió.

• Busque el enlace o botón al trabajo que desea realizar.

• Haga clic en el trabajo para ingresar a la tarea.

• Siga las instrucciones a medida que avanza en el trabajo en Neevo.

Tenga en cuenta que no todos los trabajos se ejecutan en la aplicación; algunos deben realizarse en una computadora.