Pruebas de idiomas
Prueba de redacción de idiomas

Realice la prueba y mejore su potencial para que se le asignen trabajos

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la prueba de redacción?

El objetivo principal de la prueba de redacción es evaluar su dominio del idioma: qué tan bien está interpretando un texto escrito, leyendo lo esencial, usando las reglas de sintaxis correctamente, identificando errores, etc., así como su conocimiento sobre la cultura esencial del país.

Esta prueba no tiene como objetivo identificar a los hablantes nativos de un idioma, sino que tiene como objetivo evaluar su capacidad para usar el lenguaje escrito para comunicarse en situaciones de la vida real.

¿Para quiénes están disponibles las pruebas?

Las pruebas estarán disponibles para los idiomas que elija en nuestra plataforma, independientemente de si es o no un hablante nativo.

¿Por qué debo realizar la prueba?

La prueba tiene como objetivo evaluar sus competencias lingüísticas. Cuanto más sepamos sobre sus habilidades, más fácil será asignarle los trabajos adecuados.

¿Cuánto tiempo lleva la prueba?

La prueba tarda un máximo de 30 minutos en completarse.

Cada sección tiene su propio tiempo, en el que debe completar la tarea. El tiempo se indica en la parte superior de la pantalla.

Asegúrese de permanecer dentro del tiempo establecido para cada tarea.

¿Qué sucede si no completo la prueba en el tiempo establecido?

Hay indicaciones dentro de la prueba para ayudarlo a completarla. Preste atención a las indicaciones de guía.

Si no completa la prueba, se realiza una evaluación de su prueba y la retroalimentación sobre el resultado lo guiará sobre los posibles clientes.

¿Puedo salir de la prueba y volver a tomarla más tarde?

No se recomienda salir de la prueba una vez iniciada esta. No completar la prueba de una sola vez significa que no pasó la prueba de competencia lingüística. Por lo tanto, habrá usado una oportunidad para completar la prueba.

¿Qué sucede después de haber completado la prueba?

Una vez que haya completado la prueba, una pantalla de información le informará el resultado de la prueba y su nivel de dominio del idioma. La puntuación final se basará en la siguiente escala de competencia: básico, intermedio y fluido.

También tiene la oportunidad de mejorar su resultado. Se seleccionará la mejor puntuación. Si no tiene éxito, tal vez no domine ese idioma en particular y puede optar por agregar otros idiomas que conozca.

NOTA: la prueba solo se puede realizar 2 veces; no puede haber reintentos adicionales para mejorar los resultados.

Consejos:

• Busque un espacio tranquilo donde realizar la prueba.

• Realice la prueba en un ordenador: aunque nuestras pruebas pueden realizarse tanto en ordenadores como en dispositivos móviles, le aconsejamos que la realice en un ordenador de escritorio o portátil, ya que esto le permitirá obtener mejores resultados y tener una mejor experiencia.

• Vuelva a verificar el idioma y el país de su perfil: para obtener mejores resultados, asegúrese de que el nivel de competencia que ha seleccionado le permitirá comprender textos sobre una gran variedad de temas, así como estructurar frases desde el punto de vista gramatical. Para ver/cambiar los idiomas del perfil, vaya a la configuración del perfil.

• Cada sección está cronometrada: puede volver a revisar su respuesta, pero hágalo antes de que se acabe el tiempo; de lo contrario, la tarea se marcará como incorrecta.

• La prueba no puede ponerse en pausa: asegúrese de tener suficiente tiempo para completar la prueba. No olvide verificar su conexión a Internet y la batería del dispositivo, ya que estos pueden influir en los resultados de la prueba.

• Los resultados se muestran al final de la prueba: la puntuación final se basará en la siguiente escala de competencia:

• El nivel básico significa que no tiene las habilidades necesarias para realizar tareas en ese idioma y que podrá volver a hacer la prueba.

• El nivel intermedio le permite a realizar tareas y también le brinda otra oportunidad para mejorar su resultado. Se seleccionará la mejor puntuación.

• El nivel fluido es el mejor resultado y significa que usted domina el idioma elegido.

Requisitos básicos para realizar las pruebas de idiomas

A fin de realizar la prueba de audición con éxito, le aconsejamos que tenga las siguientes especificaciones:

Versión OS (o posterior)

• Windows 10 (64 bit)

• Mac OS 10.14 (Mojave)

• iOS 13.0

• Android 9

Versión del navegador (o posterior)

• Chrome 75.0

• Firefox 69.0

• Safari 12.1.2

• Edge 18.362

Velocidad mínima de descarga de Internet

• 1 Mbps

Observación importante: La velocidad de conexión a Internet no puede considerarse de forma aislada, ya que depende de otros factores como:

• Especificaciones del ordenador.

• Sobrecarga de la memoria del ordenador (varias aplicaciones ejecutándose a la vez).

• Otros recursos que utilizan el mismo ancho de banda (por ejemplo, varias pestañas del navegador abiertas).

• Conexión a los servidores proxy.

Las pruebas de redacción están disponibles actualmente en los siguientes idiomas:

América

• Español (México)

• Francés (Canadá)

• Inglés (Estados Unidos)

• Portugués (Brasil)

Europa

• Alemán (Alemania)

• Checo (República Checa)

• Danés (Dinamarca)

• Español (España)

• Finlandés (Finlandia)

• Francés (Francia)

• Holandés (Bélgica)

• Holandés (Países Bajos)

• Inglés (Irlanda)

• Inglés (Reino Unido)

• Italiano (Italia)

• Noruego Bokmål (Noruega)

• Portugués (Portugal)

• Ruso (Rusia)

• Sueco (Suecia)

• Turco (Turquía)

Asia

• Chino simplificado (China)

• Chino tradicional (Hong Kong)

• Chino tradicional (Taiwán)

• Coreano (Corea del Sur)

• Hebreo (Israel)

• Hindi (India)

• Inglés (India)

• Japonés (Japón)

• Ruso (Rusia)

• Turco (Turquía)

África

• Inglés (Sudáfrica)

Australia

• Inglés (Australia)

Otro

• Árabe estándar moderno (todos los países del mundo árabe)

Más próximamente...