El botón de enviar estaba habilitado, pero no he recibido ninguna llamada. ¿Qué sucedió?
El botón de enviar estaba habilitado, pero no he recibido ninguna llamada. ¿Qué sucedió?

El botón Enviar estaba habilitado, pero no recibí ninguna llamada, ¿qué se debe hacer?

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Actualizado hace más de una semana

En este caso, el agente probablemente intentó comunicarse con usted, pero hubo un problema con su número de teléfono o el proveedor de la línea telefónica no permitió la llamada.

Haga lo siguiente:

1. Asegúrese de que su número sea de un país que esté autorizado para participar en el trabajo (generalmente el correspondiente al idioma del trabajo pt.PT > Portugal)

2. Utilice la herramienta de chat en la parte inferior derecha de la pantalla para ponerse en contacto con el equipo de soporte.