¿Por qué recibo llamadas incluso después de haber cerrado Neevo?
¿Por qué recibo llamadas incluso después de haber cerrado Neevo?

¿Por qué sigo recibiendo llamadas después de haber cerrado Neevo?

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Actualizado hace más de una semana

Si desea dejar de trabajar, debe hacer clic en el botón "abandonar la cola" y luego cerrar la sesión de su cuenta antes de cerrar su navegador.

Si no abandona la cola, mantendrá su lugar en ella y continuará recibiendo llamadas.