Estoy usando una tableta iPad o Android y encontré un problema

Qué se debe hacer cuando se encuentran problemas al trabajar en dispositivos portátiles

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Actualizado hace más de una semana

La plataforma está diseñada y probada para ejecutarse en un navegador, por lo que generalmente debería funcionar en tabletas iPad o Android sin ningún problema.

Háganos saber cuál es el problema utilizando la herramienta de chat en la parte inferior derecha de la pantalla. Incluya detalles del dispositivo y el navegador (nombre y problema).
¡Valoramos su retroalimentación!