Para los agentes: preguntas frecuentes
La llamada telefónica actual se cortó; ¿qué debo hacer ahora?
La llamada telefónica actual se cortó; ¿qué debo hacer ahora?

Qué se debe hacer cuando se corta la llamada telefónica

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Actualizado hace más de una semana

De vez en cuando, una llamada puede cortarse durante una conversación (lo que cambiará el estado de ambos oradores a "no disponible").

He aquí lo que se debe hacer:

1. Presionar el botón "colgar". Será redirigido a la página siguiente.

2. En la página siguiente, seleccionar "volver a marcar" para contactar al otro participante.