¿Cómo elimino mi cuenta?

¡Lamentaríamos que se fuera!

Actualizado hace más de una semana

Para eliminar su cuenta Neevo, seleccione el Icono de menú principal Configuración de perfil Cuenta

En la pestaña Cuenta, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página de la cuenta y verá un texto que le solicita que elimine su cuenta.

Se le pedirá que confirme sus intenciones de eliminar su cuenta antes de la eliminación definitiva.

Hable con nuestro equipo de soporte; nos gustaría explorar opciones antes de dar el paso final de eliminar su cuenta.

Nota: si elimina su cuenta y crea una nueva, no podrá utilizar el mismo método de pago (es decir, cuenta PayPal) en el nuevo perfil.