¿Cómo cambio mi método de pago vinculado?

Ayuda para actualizar o cambiar su método de pago

Actualizado hace más de una semana

Considere lo siguiente antes de actualizar o cambiar su cuenta PayPal:

1. Su PayPal debe verificarse.

Si su cuenta no está verificada, verá el mensaje "no verificado por PayPal".

2. PayPal solo se puede utilizar en una cuenta.

Si este no es el caso, recibirá el mensaje "alguien ya está usando ese método de pago".

Escritorio:

Desde el panel, seleccione el Icono de menú (esquina superior derecha de la pantalla) → Configuración de perfil→ Pago → Cambiar método de pago

Celular:

Desde el panel, seleccione Configuración → Pagos con pestaña → Cambiar método de pago