¿Qué sucede cuando "omito esta tarea"?

Una guía para omitir tareas en Neevo

Actualizado hace más de una semana

Una introducción a la omisión de tareas

En ciertos trabajos, puede omitir tareas que son especialmente difíciles, tareas que requieren mucho tiempo o tareas en las que experimenta algún tipo de falla que afecta su capacidad de envío.

Si opta por omitir una tarea, es posible que le pidamos que nos informe rápidamente el motivo de la omisión (esta retroalimentación nos ayuda a realizar mejoras en Neevo).

Si se queda sin omisiones, no se preocupe, lo mismo podrá realizar el trabajo (simplemente ya no podrá omitirlo).

Si ve el botón "Omitir tarea" junto al botón "Enviar", esto significa que puede omitir tareas, hasta un límite establecido.

Más preguntas frecuentes sobre la omisión de tareas:

No veo el botón "Omitir".

¡No es un error! Algunos trabajos simplemente no permiten la omisión de tareas. En esos casos, el contador desaparece por completo.

¿Cuántas oportunidades de omisión tengo?

La cantidad máxima de omisiones varía según el trabajo. El contador debajo del botón de omisión le permitirá saber cuántas omisiones restantes puede utilizar.

Si se queda sin omisiones, no se preocupe, lo mismo podrá realizar el trabajo.

¿Por qué aumentó mi recuento de omisiones?

Si demasiados colaboradores omiten la misma tarea, la eliminamos del trabajo. Si terminamos eliminando una tarea que ya omitió, agregamos una nuevamente a su contador. Después de todo, lo justo es justo.

¿Se me pagará por las tareas omitidas?

La respuesta corta es negativa. Solo pagamos por las tareas completadas. Sin embargo, la función de omisión está diseñada específicamente para ayudarlo a completar más tareas en general. Eso significa más dinero en su bolsillo al final del día.