¿Cómo empiezo a trabajar en un trabajo disponible?

Introducción de trabajos disponibles desde el panel

Actualizado hace más de una semana

Comenzar a trabajar en Neevo

Nota: Para obtener acceso a los trabajos, debe vincular una cuenta PayPal verificada a su perfil

Recibió la notificación/correo electrónico, inició sesión en la aplicación o en el portal de escritorio, y listo, ¡verá un trabajo disponible en su panel de control!

Todo lo que necesita hacer ahora es hacer clic en "Iniciar trabajo". Si está comenzando un trabajo por primera vez, deberá aceptar el asunto legal (El Acuerdo de Contratista Independiente) que define las tarifas y los términos de servicio.

Puede que le realicen una prueba de calificación. Estas pruebas constan de "tareas de muestra" modeladas a partir de las tareas reales que verá en los trabajos.

Si se le solicita realice la prueba de calificación y la aprueba, puede comenzar a trabajar en el trabajo. (Si no aprueba, casi siempre tendrá al menos una oportunidad más de realizarla).

¡Comenzar un trabajo desde el tablero está a solo un botón de distancia!