No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Cómo restablecer su contraseña

Actualizado hace más de una semana

Si no puede iniciar sesión en su cuenta antes de restablecer su contraseña, intente lo siguiente:

• Asegúrese de haber hecho clic en el enlace en su correo electrónico de confirmación.

• Verifique su formato, ya que estos campos distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

• Asegúrese de que su dispositivo tenga una buena conexión a Internet.

En caso de que haya olvidado su contraseña, estaremos encantados de ayudarlo a restablecerla.