Pour le Client – Foire aux questions
Je vois le message « Nous avons eu un problème, essayez plus tard » ou « On dirait que le bouton d’envoi a un problème. » Que dois-je faire?
Je vois le message « Nous avons eu un problème, essayez plus tard » ou « On dirait que le bouton d’envoi a un problème. » Que dois-je faire?

Que faire lorsque vous voyez ces messages?

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir un problème temporaire. Essayez d’actualiser la page sur la plateforme [Contrôle (Commande) + F5].

Si le problème persiste, veuillez utiliser l'outil de chat en bas à droite de l'écran pour contacter l'équipe d'assistance.