J’utilise un iPad ou une tablette Android et j’ai rencontré un problème
J’utilise un iPad ou une tablette Android et j’ai rencontré un problème

Que faire lorsque vous rencontrez des problèmes lorsque vous travaillez sur des appareils portables

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme est conçue et testée pour fonctionner dans un navigateur, elle devrait donc généralement fonctionner sur les tablettes iPad ou Android sans aucun problème.

Veuillez nous indiquer le problème en utilisant l'outil de chat en bas à droite de l'écran. Incluez les détails de l’appareil et du navigateur (nom et problème).
Nous apprécions vos commentaires!