Appuyer sur « Raccrocher » ne met pas fin à l’appel téléphonique
Appuyer sur « Raccrocher » ne met pas fin à l’appel téléphonique

Que quand appuyer sur « Raccrocher » ne met pas fin à l’appel téléphonique

Neevo avatar
Écrit par Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme le téléphone et l’ordinateur sur lequel vous voyez le scénario sont deux appareils distincts, ils ne sont pas connectés de manière à ce que l’un puisse contrôler l’autre.

Vous devez raccrocher sur les deux appareils, le téléphone et la plateforme, à l’aide du bouton « raccrocher » présent sur l’interface.