Ajout de langues sur Neevo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des langues à votre profil dans les paramètres de votre profil. Accédez au Menu → choisissez Paramètres du profil→ et faites défiler jusqu’à la section Compétences langagières.

Pour ajouter une nouvelle langue, cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle langue.

Remarque: Le bouton est inactif si vous avez répertorié 4 langues sur votre profil. Dans ce cas, vous devrez supprimer une langue pour ajouter une nouvelle langue.

Vous pouvez ajouter jusqu’à 4 langues (un maximum de 2 langues maternelles) . N’oubliez pas d’enregistrer les modifications que vous apportez dans les paramètres de votre profil.

Voici une présentation plus détaillée – vous devez remplir tous les champs Langue, la région (pour les nuances dans les dialectes) et votre niveau de compétence linguistique pour chacune.

Suppression de langues

Vous pouvez supprimer des langues de votre profil. Accédez au Menu → choisissez Paramètres du profil→ et faites défiler jusqu’à la section Compétences langagières.

Pour supprimer l’une des langues, cliquez sur l’icône Supprimer à côté de la langue que vous souhaitez supprimer.